22 março 2016

Ovo de Páscoa trufado crocante

Oii pessoal,
 gente a Páscoa tá chegando mas ainda dá tempo de fazer o seu próprio ovo,  e eu aposto que os chocolatras como eu não vão querer ficar de fora dessa receita.
Para começar você vai precisar de:


Primeiro faça o prestígio e o creme de leite ninho.
PRESTÍGIO:
Coloque uma colher de sopa de manteiga e derreta, depois acrescente uma lata de leite condeisado e mexa, por último acrescente o coco ralado e mexa até estar desgrudando da panela. Reserve na geladeira.
CREME DE LEITE NINHO:
Deixe uma caixinha de chantilly no congelador por 2 horas, depois bata até dar o ponto com a batedeira, acrescente uma lata de condeisado e bata novamente, acrescente 12 colheres de leite ninho e vai batendo aos poucos.  Reserve na geladeira.

Pegue as 250g de chocolate e corte em três partes assim:

Coloque a primeira parte no microondas por 30 segundos tire e mexa, acrescente a segunda parte e coloque mais 30 segundos, coloque a última parte e mexa até derreter totalmente . Acrescente o flocos de Arroz. 

Depois use a forma de 250g que quiser, a minha tem que fazer várias camadas colocando no congelador. Faça as camadas e deixe um pouco do chocolate para cobrir no final.
Depois de tirar do congelador cubra com os seus recheios e em seguida cubra com o chocolate que sobrou.

Coloque no congelador e espere 25 minutos para desenformar.


Depois é só embalar do jeito que quiser o meu ficou assi:


E tá pronnntooo... vocês não vão se arrepender..
Qualquer dúvida deixe aqui nos comentários 😘
              


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente aqui...